Salsichão de cacau vegano raw

  • Sobremesa

  • + de 10 porções

  • Até 1h

Ingredientes

6 bananas maduras

1 xicara de uva passa

5 colheres de cacau em po

3 colheres de coco ralado

1 xicara de aveia em flocos sem gluten

1 xicara de castanhas variadas picadas

Modo de preparo

P_20181224_192552_vHDR_Auto

1. Corte as bananas em rodelas ou cubos pequenos.

2. Amasse com garfo até obter uma massa homogênea.

P_20181224_193911_vHDR_Auto_1

3. Junte a aveia, as castanhas, as uvas passas e o cacau em pó numa vasilha.

P_20181224_195650_vHDR_Auto_1

4. Misture tudo e acerte as proporções de acordo com o seu paladar.

P_20181224_195653_vHDR_Auto_1 (1)

5. Corte um pedaço de papel de alumínio e coloque um pouco de coco ralado para poder formar o salsichão sem que grude no papel.

P_20181224_195841_vHDR_Auto

6. Molde com as mãos um cilindro passando no coco ralado.

7. Feche o papel de alumínio e leve ao freezer para dar consistência, sem congelar totalmente.

IMG-20181230-WA0000_390x250_acf_cropped

8. Corte em rodelas para servir.

9. Decore com flores e acrescente alguma calda se assim o desejar. Na foto com tahine.

Ninesh 2019 - Todos os direitos reservados