Sobremesa
+ de 10 porções
Até 1h
• 6 bananas maduras
• 1 xicara de uva passa
• 5 colheres de cacau em po
• 3 colheres de coco ralado
• 1 xicara de aveia em flocos sem gluten
• 1 xicara de castanhas variadas picadas
1. Corte as bananas em rodelas ou cubos pequenos.
2. Amasse com garfo até obter uma massa homogênea.
3. Junte a aveia, as castanhas, as uvas passas e o cacau em pó numa vasilha.
4. Misture tudo e acerte as proporções de acordo com o seu paladar.
5. Corte um pedaço de papel de alumínio e coloque um pouco de coco ralado para poder formar o salsichão sem que grude no papel.
6. Molde com as mãos um cilindro passando no coco ralado.
7. Feche o papel de alumínio e leve ao freezer para dar consistência, sem congelar totalmente.
8. Corte em rodelas para servir.
9. Decore com flores e acrescente alguma calda se assim o desejar. Na foto com tahine.
Ninesh 2023 - Todos os direitos reservados