O típico prato havaiano leve, tradicionalmente composto de peixe cru, arroz, castanhas e legumes ganha uma versão vegana.
Prato principal
4 porções
Até 1h
• 1 xícara de arroz macrobiótico cozido
• 1 punhado de tiras de pimentões de cores variadas
• 1 cenoura cortada em tiras
• 1 cebola roxa em aros finos
• 10 vagens japonesas picadas
• 1 punhado de algas Hijike
• flores comestíveis
• ervilha com wasabi
• amendoim
• sementes de gergelim
• óleo de gergelim
1. Refogar no óleo de gergelim levemente para não perder a crocância, os aros de cebolas, os bastões de cenoura, as tiras dos pimentões e a vagem picada.
3. Temperar com sal e a pimenta dedo de moça a gosto.
4. Montar os bowls com arroz macrô no fundo, os legumes refogados por cima.
5. Acrescentar as algas Hijike, os amendoins ou ervilhas com wasabi para um gosto mais marcante e as flores comestíveis
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