Poke havaiano vegetariano

O típico prato havaiano leve, tradicionalmente composto de peixe cru, arroz, castanhas e legumes ganha uma versão vegana.

  • Prato principal

  • 4 porções

  • Até 1h

Ingredientes

1 xícara de arroz macrobiótico cozido

1 punhado de tiras de pimentões de cores variadas

1 cenoura cortada em tiras

1 cebola roxa em aros finos

10 vagens japonesas picadas

1 punhado de algas Hijike

flores comestíveis

ervilha com wasabi

amendoim

sementes de gergelim

óleo de gergelim

Modo de preparo

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1. Refogar no óleo de gergelim levemente para não perder a crocância, os aros de cebolas, os bastões de cenoura, as tiras dos pimentões e a vagem picada.

3. Temperar com sal e a pimenta dedo de moça a gosto.

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4. Montar os bowls com arroz macrô no fundo, os legumes refogados por cima.

5. Acrescentar as algas Hijike, os amendoins ou ervilhas com wasabi para um gosto mais marcante e as flores comestíveis

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