Patê de rúcula, folhas de beterraba e sementes de girassol.

  • Acompanhamento

  • 6 porções

  • Até 1h

Ingredientes

200g semente de girassol crua

1 maço de rúcula

½ beterraba picada

1 punhado de folhas de beterraba

suco de 1 limão

hortelã a gosto

sal a gosto

zaatar a gosto

Modo de preparo

1. Deixe a semente de girassol de remolho em água morna por 8 horas.

2. Escorra a água do remolho e coloque em um processador as sementes de girassol hidratadas, a rúcula higienizada, a beterraba, o suco de limão e um pouco de hortelã.

3. Processe até virar um creme homogêneo.

4. Prove e acrescente sal e zaatar a gosto. Processe novamente para misturar.

5. Guarde em pote de vidro esterelizado por até 5 dias na geladeira.

Rendimento: 300g
Durabilidade: 5 dias em geladeira

receita da chef Alicia Sei do Vicenttina Natural

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