Acompanhamento
6 porções
Até 1h
• 200g semente de girassol crua
• 1 maço de rúcula
• ½ beterraba picada
• 1 punhado de folhas de beterraba
• suco de 1 limão
• hortelã a gosto
• sal a gosto
• zaatar a gosto
1. Deixe a semente de girassol de remolho em água morna por 8 horas.
2. Escorra a água do remolho e coloque em um processador as sementes de girassol hidratadas, a rúcula higienizada, a beterraba, o suco de limão e um pouco de hortelã.
3. Processe até virar um creme homogêneo.
4. Prove e acrescente sal e zaatar a gosto. Processe novamente para misturar.
5. Guarde em pote de vidro esterelizado por até 5 dias na geladeira.
Rendimento: 300g
Durabilidade: 5 dias em geladeira
receita da chef Alicia Sei do Vicenttina Natural
Ninesh 2023 - Todos os direitos reservados