Jantar
2 porções
Até 1h
• 1/2 abóbora cabotiá
• 5 folhas de couve
• 1 alho poró
• 1 colher (sopa) de hortelã picada
• 2 dentes de alho
• 1 xícara de papa de arroz
• azeite
• 1 colher chá de sal
1. Lave bem a abóbora com casca.
2. Corte em pedaços pequenos.
3. Coloque numa panela funda com água e sal.
4. Cozinhe durante 20 minutos com fogo médio ou até a abóbora ficar bem mole (inclusive a casca).
5. Despreze a água.
6. Acrescente a couve picada, o alho poró picado bem fininho,a cebola desidratada, o alho picado pequeno e a hortelã.
7. Refogue com um pouco de azeite durante mais 5 minutos até a couve amolecer.
8. Acerte o sal e temperos.
9. Coloque no liquidificador e acrescente 1 xícara de papa de arroz (veja receita aqui no site)
10. Bata até homogeneizar o creme.
Ninesh 2023 - Todos os direitos reservados