Papa de arroz com abóbora e couve

  • Jantar

  • 2 porções

  • Até 1h

Ingredientes

1/2 abóbora cabotiá

5 folhas de couve

1 alho poró

1 colher (sopa) de hortelã picada

2 dentes de alho

1 xícara de papa de arroz

azeite

1 colher chá de sal

Modo de preparo

1. Lave bem a abóbora com casca.

2. Corte em pedaços pequenos.

3. Coloque numa panela funda com água e sal.

4. Cozinhe durante 20 minutos com fogo médio ou até a abóbora ficar bem mole (inclusive a casca).

5. Despreze a água.

6. Acrescente a couve picada, o alho poró picado bem fininho,a cebola desidratada, o alho picado pequeno e a hortelã.

7. Refogue com um pouco de azeite durante mais 5 minutos até a couve amolecer.

8. Acerte o sal e temperos.

9. Coloque no liquidificador e acrescente 1 xícara de papa de arroz (veja receita aqui no site)

10. Bata até homogeneizar o creme.

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