• 1 berinjela
• 1 dente de alho
• 1 pimenta dedo de moça
• coentro
• cebolinha
• sal
• shoyu
1. Espete um dente de alho com um palito de churrasco.
2. Leve na chama do fogão.
3. Deixe grelhar, até ficar preto por fora.
4. Retire a parte preta.
5. Soque o alho cozido num pilão.
6. Reserve.
7. Faça furos com um garfo na casca da berinjela.
8. Coloque na chama do fogão.
9. Cozinhe até a casca ficar enrugada e mole.
10. Retire a casca preta e corte a berinjela.
11. Soque no pilão junto com o alho.
12. Faça o mesmo procedimento com a pimenta dedo de moça.
13. Retire a casca preta e as sementes de dentro.
14. Coloque no pilão e soque.
15. Junte todos os ingredientes e acrescente um pouco de shoyu, sal a gosto, cebolinha picada e coentro.
Uma pastinha típica de Laos que pode ser servida com pão, torradas, ou com arroz
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