Espinafre cremoso

  • Acompanhamento

  • 2 porções

  • Até 1h

Ingredientes

1 maço de espinafre

1 alho poró pequeno

1 xícara de papa de arroz

azeite

1 colher (sopa) de cebola desidratada

temperos, noz moscada, páprica

sal

Modo de preparo

1. Corte e separe as folhas de espinafre.

2. Coloque numa panela e cubra com água.

3. Tempere com sal a gosto.

4. Cozinhe durante 15 minutos não deixando a água secar totalmente.

5. Descarte o excesso de água.

6. Acrescente o alho poró cortado bem fininho e a cebola desidratada.

7. Tempere com noz moscada e páprica.

8. Refogue o espinafre já cozido com os temperos.

9. Acrescente a papa de arroz já pronta (vide receita aqui no site).

10. Misture bem e deixar cozinhar por mais 3 minutos.

11. Serva quentinho.

Ninesh 2019 - Todos os direitos reservados