Acompanhamento
2 porções
Até 1h
• 1 maço de espinafre
• 1 alho poró pequeno
• 1 xícara de papa de arroz
• azeite
• 1 colher (sopa) de cebola desidratada
• temperos, noz moscada, páprica
• sal
1. Corte e separe as folhas de espinafre.
2. Coloque numa panela e cubra com água.
3. Tempere com sal a gosto.
4. Cozinhe durante 15 minutos não deixando a água secar totalmente.
5. Descarte o excesso de água.
6. Acrescente o alho poró cortado bem fininho e a cebola desidratada.
7. Tempere com noz moscada e páprica.
8. Refogue o espinafre já cozido com os temperos.
9. Acrescente a papa de arroz já pronta (vide receita aqui no site).
10. Misture bem e deixar cozinhar por mais 3 minutos.
11. Serva quentinho.
Ninesh 2023 - Todos os direitos reservados