Escondidinho vegano com carne de casca de banana

  • Prato principal

  • 10 porções

  • Até 1h30

Ingredientes

1 receita de carne de casca de banana

500g de purê de mandioquinha (batata baroa)

250g de purê de inhame

250g de purê de batata-doce

100g de papa de arroz

100g de leite de coco

cúrcuma em pó

sal

Modo de preparo

1) Para o creme da base do escondidinho, coloque em uma panela em fogo médio o purê de inhame, metade do purê de mandioquinha, metade da papa de arroz e metade do leite de coco.

2) Mexa bem até formar uma mistura homogênea.

3) Acrescente uma pitada de cúrcuma, acerte o sal e reserve.

4) Para o creme da cobertura do escondidinho, coloque em uma panela em fogo médio o purê de batata-doce, metade do purê de mandioquinha, metade da papa de arroz e metade do leite de coco.

5) Mex bem até formar uma mistura homogênea.

6) Acrescente uma pitada de cúrcuma, acerte o sal.

7) Pré-aqueça o forno a 200ºC.

8) Para a montagem, coloque em uma travessa de vidro o purê de base de forma homogênea. Por cima, coloque a carne de casca de banana. Por fim, cubra com o creme da cobertura.

8) Salpique por cima o parmesão vegano e leve ao forno para gratinar por 15 minutos.

Rendimento: 1 travessa de vidro de aproximadamente 15 cm x 25 cm (serve 4 pessoas)
Durabilidade: 4 dias na geladeira


Receita da chef Alicia Sei da Vicenttina Natural exclusiva para o Curso Vivencial dos 5 Movimentos

Ninesh 2019 - Todos os direitos reservados