Prato principal
10 porções
Até 1h30
• 1 receita de carne de casca de banana
• 500g de purê de mandioquinha (batata baroa)
• 250g de purê de inhame
• 250g de purê de batata-doce
• 100g de papa de arroz
• 100g de leite de coco
• cúrcuma em pó
• sal
1) Para o creme da base do escondidinho, coloque em uma panela em fogo médio o purê de inhame, metade do purê de mandioquinha, metade da papa de arroz e metade do leite de coco.
2) Mexa bem até formar uma mistura homogênea.
3) Acrescente uma pitada de cúrcuma, acerte o sal e reserve.
4) Para o creme da cobertura do escondidinho, coloque em uma panela em fogo médio o purê de batata-doce, metade do purê de mandioquinha, metade da papa de arroz e metade do leite de coco.
5) Mex bem até formar uma mistura homogênea.
6) Acrescente uma pitada de cúrcuma, acerte o sal.
7) Pré-aqueça o forno a 200ºC.
8) Para a montagem, coloque em uma travessa de vidro o purê de base de forma homogênea. Por cima, coloque a carne de casca de banana. Por fim, cubra com o creme da cobertura.
8) Salpique por cima o parmesão vegano e leve ao forno para gratinar por 15 minutos.
Rendimento: 1 travessa de vidro de aproximadamente 15 cm x 25 cm (serve 4 pessoas)
Durabilidade: 4 dias na geladeira
Receita da chef Alicia Sei da Vicenttina Natural exclusiva para o Curso Vivencial dos 5 Movimentos
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