Doce de abóbora

  • Sobremesa

  • 10 porções

  • Até 1h30

Ingredientes

600g abóbora cabotiã sem casca e sem semente

60g açúcar mascavo orgânico

Cardamomo em pó a gosto

Noz-moscada a gosto

Gengibre ralado a gosto

Modo de preparo

1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

2. Corte a abóbora cabotiã em cubos médios, embrulhe em papel manteiga ou folha de bananeira, coloque em uma assadeira e asse no forno até que esteja bem macia.

3. Coloque em um processador a abóbora assada, o açúcar e os demais temperos.

4. Processe até que obtenha uma mistura homogênea.

5. Prove e, se necessário, acerte os temperos.

6. Guarde em pote de vidro esterelizado por até 10 dias em geladeira.

Rendimento: 600g
Durabilidade: 10 dias em geladeira


receita da chef Alicia Sei do Vicenttina Natural

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