Jantar
2 porções
Até 1h
• 1 couve flor pequena
• 1 xícara de papa de arroz
• 6 damascos
• 1 alho por pequeno
• 6 nozes
• sal
1. Corte a couve-flor deixando só as flores.
2. Coloque numa panela e cubra com água, tempere com sal a gosto.
3. Cozinhe até que a couve-flor esteja bem macia, quase desmanchando.
4. Coe e descarte a água.
5. Acrescente o alho poró cortado bem fininho e os damascos cortados em troços pequenos.
6. Tempere com noz moscada, gengibre em pó e páprica (ou outros temperos ao seu gosto).
7. Refogue.
8. Acrescentar a papa de arroz já pronta (vide receita aqui no site).
9. Misture bem e deixar cozinhar por mais 10 minutos até desmanchar bem a couve-flor.
10. Sirva quente com nozes picadas e ciboulette.
Ninesh 2023 - Todos os direitos reservados