Creme de couve flor e damasco

  • Jantar

  • 2 porções

  • Até 1h

Ingredientes

1 couve flor pequena

1 xícara de papa de arroz

6 damascos

1 alho por pequeno

6 nozes

sal

Modo de preparo

1. Corte a couve-flor deixando só as flores.

2. Coloque numa panela e cubra com água, tempere com sal a gosto.

3. Cozinhe até que a couve-flor esteja bem macia, quase desmanchando.

4. Coe e descarte a água.

5. Acrescente o alho poró cortado bem fininho e os damascos cortados em troços pequenos.

6. Tempere com noz moscada, gengibre em pó e páprica (ou outros temperos ao seu gosto).

7. Refogue.

8. Acrescentar a papa de arroz já pronta (vide receita aqui no site).

9. Misture bem e deixar cozinhar por mais 10 minutos até desmanchar bem a couve-flor.

10. Sirva quente com nozes picadas e ciboulette.

Ninesh 2019 - Todos os direitos reservados