Creme de aspargos

  • Jantar

  • 2 porções

  • Até 1h

Ingredientes

1 maço de aspargos frescos

1 xícara de papa de arroz

noz moscada, páprica,

sal

Modo de preparo

1. Quebre os talo dos aspargos com a mão, fazendo uma leve força e respeitando o local onde naturalmente ele quebram, separando as pontas e os caules.

2. Reserve as pontas.

3. Corte em pequenos pedaços os caules.

4. Coloque numa panela com água quente e um pouco de sal.

5. Cozinhar por pelo menos 20 minutos até que estejam bem macios, quase desmanchando.

6. Bata no liquidificador até homogeneizar.

7. Acrescente no liquidificador a papa de arroz já pronta (vide receita aqui no site) e bata.

8. Refogue as pontas dos aspargos em uma frigideira com um fio de azeite e um pouco de sal.

9. Sirva morno e com os as pontas dos aspargos por cima.

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