Jantar
4 porções
Até 1h
• 4 inhames médios
• 1 kilo de abóbora cabotiá
• 150 gr de palmito picado
• 1/2 maço de coentro
• 1 alho-poró
• ciboulette
• salsinha
• azeite
• água
1. Coloque os inhames com casca na água e deixar cozinhar até amolecer e o garfo penetrar facilmente neles.
2. Desligue o fogo e deixe esfriar.
3. Descasque e corte em cubos pequenos.
4. Reserve
5. Cozinhe a abóbora cortada com casca
6. Deixe esfriar e descasque
7. Reserve
8. Corte o alho-poró bem fininho
9. Refogue com um fio de azeite
10. Adicione o palmito e o coentro bem picadinho
11. Acrescente ao refogado o inhame e a abóbora
12. Coloque água de acordo com a consistência desejada
13. Finalize com salsinha e ciboulette
Dicas:
1. O coentro não é imprescindível, pode substituir por outro tempero verde.
2. Se não tiver restrição para o uso de lácteos, combina muito bem com uma fatia de gorgonzola que vai derreter no calor do creme.
3. Se usar abóbora orgânica é interessante usar a casca cortada bem fininho
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