um charutinho diferentão
Prato principal
4 porções
Até 1h
• folhas de repolho roxo
• quinoa com cogumelos (veja receita aqui)
• salada de folhas frescas e flores comestíveis
• rodelas de limão rosa
1) Separe cuidadosamente as folhas do repolho roxo.
2) Afervente as folhas numa panela até elas ficarem mais moles para permitir enrolar sem quebrar. As folhas rosadas ficam mais roxas em contato com a água fervente.
3) Arrume o recheio dentro das folhas e feche com um palito fino.
4) Sirva com uma salada de folhas frescas e crocantes como esta com endivias, alface, mini-rúcula e flores de lanterna-chinesa (Abutilon striatum), uma PANC maravilhosa. Lembrar de sempre retirar os estames com pólen que pode causar alergias em pessoas sensíveis).
Dicas:
- Pode usar vários tipos de recheio para os charutinhos, aqui usei a receita de quinoa e cogumelos que está logo em baixo desta.
- Os charutinhos podem ser fechados nas laterais e colocados numa forma de vidro com molho de tomate por cima e ir pro forno.
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