Ceviche de coco fresco

um ceviche vegano e raw desconcertante

  • Prato principal

  • 4 porções

  • Até 1h

Ingredientes

polpa de coco fresco ( 4 cocos)

2 cebolas roxas

1 pimenta dedo de moça

1/2 maço de coentro fresco

1 alho poró pequeno

1/2 maço de cebolinha

2 limões sicilianos

4 tomates

azeite

sal

Modo de preparo

p_20180209_163729_vhdr_auto_1

1. Retire a polpa do coco com uma colher de sopa.

2. Limpe os pedaços marrons da casca.

p_20180209_172258_vhdr_auto_1

3. Pique em pedaços grandes.

4. Leve para a geladeira e reserve.

p_20180210_163406_vhdr_auto_1

5. Pique o tomate em cubinhos pequenos.

6, Corte a cebola em rodelas bem finas.

7. Pique a cebolinha, alho poró, pimenta dedo de moça e o coentro.

p_20180210_170331_vhdr_auto_1

8. Misture todos os ingredientes.

9. Acrescente o suco dos limões, um pouco de azeite e tempere com sal a gosto.

10. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.

11. Sirva bem frio.

Ninesh 2019 - Todos os direitos reservados