um ceviche vegano e raw desconcertante
Prato principal
4 porções
Até 1h
• polpa de coco fresco ( 4 cocos)
• 2 cebolas roxas
• 1 pimenta dedo de moça
• 1/2 maço de coentro fresco
• 1 alho poró pequeno
• 1/2 maço de cebolinha
• 2 limões sicilianos
• 4 tomates
• azeite
• sal
1. Retire a polpa do coco com uma colher de sopa.
2. Limpe os pedaços marrons da casca.
3. Pique em pedaços grandes.
4. Leve para a geladeira e reserve.
5. Pique o tomate em cubinhos pequenos.
6, Corte a cebola em rodelas bem finas.
7. Pique a cebolinha, alho poró, pimenta dedo de moça e o coentro.
8. Misture todos os ingredientes.
9. Acrescente o suco dos limões, um pouco de azeite e tempere com sal a gosto.
10. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
11. Sirva bem frio.
Ninesh 2023 - Todos os direitos reservados