Brownie sem açúcar e sem glúten

  • Sobremesa

  • 4 porções

  • Até 1h

Ingredientes

6 bananas muito maduras

1/2 xícara castanhas variadas picadas

um punhado de cranberry ou uva passas

1/2 xícara de cacau puro em pó (sem açúcar)

1 colher sobremesa de pó royal

papel manteiga

Modo de preparo

P_20200810_172517_vHDR_Auto-scaled-e1597158456764_390x250_acf_cropped

1) Amasse bem as bananas muito maduras até virar uma pasta homogênea.

2) Pique as castanhas e nozes e adicione às bananas amassadas.

3) Acresente o cacau em pó de boa procedência e sem açúcar.

4) Coloque 1 colher de fermento em pó.

P_20200810_180904_vHDR_Auto_HP-scaled-e1597158224414_390x250_acf_cropped

5) Misture tudo até formar uma pasta consistente.

6) Coloque numa forma com papel manteiga untado.

7) Asse por 30 minutos em fogo baixo.

8) Deixe esfriar para cortar.

Ninesh 2020 - Todos os direitos reservados